玉虎

葱花酥饼

首页 >> 玉虎 >> 玉虎最新章节(目录)
大家在看疯批小师叔她五行缺德 逼我下乡?科研军嫂搬空你全家 极品老师 宝宝,乖,他低哑诱哄 豪门全员读心?缺德后妈创哭他们 祁教授,借个婚 乖一点,再跑弄哭你 团宠之蒋家小女会仙法 上错坟,认错人,女鬼变成自己人 重返天堂[希伯来神话] 
玉虎 葱花酥饼 - 玉虎全文阅读 - 玉虎txt下载 - 玉虎最新章节 - 好看的其他类型小说

第103章 密宗魔修者

上一章书 页下一章阅读记录

一场惨烈的生死后,地上的鲜血把地面染成了黑紫色,几百只的鹰鹫在啄食101个红衣僧人的尸体,空气中弥漫着刺鼻的血腥味。

大寅队伍死去的60个修行者,还有4个传承基地的驯兽师的尸体,都被掩埋起来了。

大寅是大陆第一强国,羌原的唯一王国浑裕国的力量比大寅差了十几倍,可是面对现在这难以置信的悲惨局面,大寅队伍的人都发蒙了。

战斗结束后,湿罗仆提从一个将死的红衣僧人口中,得知了还有101个大摩寺红衣僧人的队伍在寻找大寅队伍,大摩寺的方丈和几个厉害的僧人都在队伍中。

大寅队伍剩下的120个修行者,有一小半都伤了,战斗力下降了不少。

再遭遇101个红衣僧人,大寅队伍最后就剩下不了多少人了。

大寅队伍精选了220个高等修行者,在羌原走了不到半圈,竟然就死去了百人。

得知情况的江南王,立刻带着队伍掉头往回走,准备甩开大摩寺僧人,然后绕远走一条去布巴鲁姆山的道路。

……

大摩寺的红衣僧人都是魔修者,魔修者临时吞食魔药,运转魔修功法吸收魔药后,能在短时间内把力量提高一两成、几成,甚至翻倍。

魔修者大多是借助魔药的力量,让身体处于一种疯魔状态,然后再在疯魔状态中修炼力量。

魔修功法是根据人在疯魔状态下,能突然爆发出几倍的力量这一特殊现象研究开发出来的。

处于疯魔状态时的人,能把平时全身处于休眠的力量,或者没有得到开发的潜在的力量,突然间就全部爆发出来了。

这股突然爆发出来的过去蕴藏的力量与潜在的力量,就是疯魔之力,疯魔之力是非常恐怖的力量。

一个人的疯魔之力,爆发出来的全身蕴藏着的休眠与潜在的力量,这就如同一盘散沙一样的炸药颗粒,被短时间无限压缩、封闭在容器中爆炸了。

一个老妇人要是疯魔了,短时间爆发出来的疯魔之力,就是一个壮年男子也难以控制。

一个人的疯魔状态,是在受到极大的不能承受的精神打击时,才会出现。魔修者是通过魔药力量,随时让自己的身体处于疯魔状态。

还有,疯魔状态下的人是不清醒的,敌我不分的。魔修者通过魔药,达到疯魔状态,主要是身体处于疯魔状态,精神上受到的影响不是太大,是在自己能控制范围之内的。

修炼魔功,开始的时候,服用很少量的魔药,让身体完全能承受药力的冲击,让身体处于一种很轻微的疯魔状态,然后在很轻微的疯魔状态下,进行力量、速度的攻防训练。

修炼完一次魔功,还有服用一些化解魔药残留的药物,把身体器官受损的程度降到最低点。

之后,每隔一段时间,就加大一点服用魔药的剂量,使身体渐渐适应不断加大的魔药冲击的力量,同时选择匹配的力量功法进行训练,让疯魔状态不断变得严重的身体,使得蕴藏在全身的疯魔力量能随心所欲地爆发出来。

直到试验出一个魔修者身体能承受的最大魔药的剂量,就算练成魔功。

魔修者是各类修行者中,非常非常少见的,主要原因有两个。

一是掌握完整魔修功法的魔修传道者极少,二是魔修的药剂极难弄到。

没有魔药就无法修炼魔功,没有掌握魔修功法的魔修者教授功法,自己用魔药修炼魔功一定会走火入魔,非疯就死。

还有两个原因,也导致魔修者的数量极少。

一是魔修者就算有掌握魔功的魔修者传授魔功,也不能保证魔药剂量使用正确,一旦魔药服用有误,可能造成器官损坏,不能再成为修炼者了。

就算魔修功法与魔药剂量一直使用得当,长期服用魔修者的寿命也是必然会减少的,魔修者没有长寿的。

修炼魔功就可能身体残废,就必然短命。

另一个原因是魔修者,是黑暗的邪恶的修行者,是被人痛恨、鄙视的修炼者。

修炼魔法,对修炼者的身体是一种摧残;魔修者身体受损的同时,也带来了精神创伤。

魔修者的心性大多是残暴贪婪黑暗的,一些极端的魔修者作恶多端,给魔修者带来了十恶不赦的骂名。

……

大摩寺的千名僧人,都修炼了魔功。魔功的传道者,就是大摩寺的住持迦耶。

大摩寺的住持迦耶,出身在灭亡的羌原原始宗教第一魔修传承世家,迦耶天生大力,自幼追求肉身力量强大。

羌原人都是佛教徒,羌原上的力修者大多是寺院喇嘛,迦耶13岁出家做了寺院喇嘛。

18岁时,迦耶参加了羌原20岁以下力修喇嘛僧交流会,获得了第2名的成绩,获得第1名的就是湿罗仆提。

当年,力修喇嘛僧交流会获得前10名的喇嘛僧,被推荐到天竺(古印度)密宗总部修炼拙火禅修大法。

8年后,湿罗仆提回到羌原,被浑裕国国王请到王城的高等寺院,做喇嘛上师。

一同回到羌原的迦耶,被分配到了浑裕国王城百里外的中等寺院做了喇嘛上师。

迦耶感到了屈辱,他没有去王城外的中等寺院报到,自己到南方创建了大摩寺,传授拙火禅修大法。

修炼密宗拙火禅修大法,都是由单独的上师秘密传授,弟子入门与修炼有成时,都由上师醍醐灌顶。

人天生的血脉暖气,这通常没被唤醒的能量就藏在脐轮中,这就是拙火。拙火禅修,就是通过开脉轮,生成拙火。

用拙火禅修修心,能洗净无明,见到真性,成就佛心。用拙火禅修修身,能铸就金刚不坏之身,就是肉身成佛。

佛心与佛身双成,就能达到开六神通的最高境界,最终成佛。

比如,浑裕国的湿罗仆提在天竺修炼拙火禅修大法,就是修心兼修身。

迦耶在天竺修炼拙火禅修大法,只修身,不修心,他出身魔修世家,自幼就修成了魔心。

迦耶创建了大摩寺后,传授拙火禅修大法,也是只传修身之法,同时传授魔功修心。

大摩寺的喇嘛僧,都成了魔修者。

拙火禅修大法,是上乘内功功法,用来修身,可以开脉轮,生拙火,气血之力壮大,用上魔药,能得魔药的药力得到极致的效果。

大摩寺住持迦耶,把从天竺学成的拙火禅修大法,与魔修传承世家的功法融合起来,创建最强肉身魔修功法——拙火魔法,在大摩传播。

大摩寺僧人以拙火禅修大法修身,用魔道功法修心,走入魔道,成为最强肉身魔修者。

……

上一章目 录下一章存书签
站内强推我的治愈系游戏 插花弄玉 疯批小师叔她五行缺德 极品老师 男欢女爱 乡野猎艳 穿越豪门之娱乐后宫 艳海风波 掀饭桌!小疯批夺回气运后不忍了 遍地尤物 后宫春春色 极品后妈 人生得意时须纵欢 魔艳武林后宫传 大明侠客传 绝色神雕 都市偷心龙爪手 虚空塔 新现代逍遥录 我在长白山赶山狩猎 
经典收藏和表姐同居的日子 疯批小师叔她五行缺德 让你契约鬼,你契约钟馗? 我同人作者,从斗罗开始掠夺诸天 猎艳北宋之阅尽群芳 全能系统上交后,我直接摆烂 从成龙历险记开始世界冒险 全球高武之杀生得道 美漫:从成龙历险记开始 崩坏:从和琪亚娜一起流浪开始 植物大战僵尸:摩登花园 快穿之恶毒反派是笨蛋 穿书七零,外科社牛的下乡日常 一人之下:在下b王坂本 苟在异界问长生 我,一人唤醒诸神上交国家 从美食俘虏开始吞噬掠夺 最强悍仙之吞噬永生 珠光宝妻 薰衣草系列之紫色的梦 
最近更新带着空间安稳生活 穿成路人甲,我才是天道亲闺女 满门妖孽,团宠小师妹逆天成神 与疯批前男友复合后,他杀疯了 逃跑后亲手带大的弟弟派人来抓我 暴富很难?我的超市通古今! 云雨满潇湘 团宠萌宝,穿书被读心后我躺平了 你说和离,我再嫁太上皇你哭什么 深宫谋:娇宠贵妃翻身做皇后 引她沦陷 谁进了异世不蹦跶 鬼灭:开局被迫成为系统 大地旅行手记 碧蓝幻想 神豪系统让我拿六千亿挥霍人生 韩娱:完美开挂人生 双强互撩:要命,仙尊他不讲武德 拐走大佬一夜,六年后我带崽回归 她渣怎么了,谁让皇帝宠她呢 
玉虎 葱花酥饼 - 玉虎txt下载 - 玉虎最新章节 - 玉虎全文阅读 - 好看的其他类型小说