云隐飘渺录

梦随鸿雁

首页 >> 云隐飘渺录 >> 云隐飘渺录最新章节(目录)
大家在看穿越豪门之娱乐后宫 逍遥人生 洛公子 人生得意时须纵欢 重生后,我成了省委书记的女婿 离婚吧!真当我是癞蛤蟆? 团宠农女她富可敌国 我在废土世界扫垃圾 重生替身 碧海云天,钓鱼乐无边 
云隐飘渺录 梦随鸿雁 - 云隐飘渺录全文阅读 - 云隐飘渺录txt下载 - 云隐飘渺录最新章节 - 好看的都市言情小说

第46章 神圣使者传教士,云尘邂逅犹太女

上一章书 页下一章阅读记录

耶路撒冷,是中东地区一座古老的城市,耶路撒冷本来是“和平之城”的意思,但是现在,这里充满了战乱,饥饿,还有贫穷,在个并不大的城市里,基督教,伊斯兰教,犹太教在这里并存,又相互排挤,对于在这里生活的人们来说,屠杀,是再正常不过的事情。

在北边一座基督教堂里,克里斯蒂安神父正在给信徒们讲解《圣经》,然后又提到了目前耶路撒冷地区,信徒们的生活是一日不如一日了,经常遭到伊斯兰教和犹太教的屠杀,由于经费不够,甚至每天都有信徒死于饥饿。

特别是最近,犹太人建立的政权一直在扩张,对于这里的基督教,伊斯兰教教徒的打压很严重,希望信徒们团结起来。保护信徒们的生命安全。

台下一个亚裔男子,穿着基督信徒的服饰,胸前带了一个纯银的十字架,腰间一把十字剑,活脱脱一副圣教传教士的打扮,他正在翻着基督教徒的圣经,表面上也装作很虔诚的样子。

等早课结束,克里斯蒂安神父来到亚裔男子面前,“尊敬的神圣使者,您的到来,信徒们就看到了光明,伟大的主啊,信徒克里斯蒂安万分感谢,阿门!”然后在胸前画了一个十字,对着亚裔男子行礼!

“虔诚的克里斯蒂安神父,圣主能感觉到你的感谢,圣主会保佑你逢凶化吉。无病无灾,阿门。”然后也在胸前画了一个大十字,又在克里斯蒂安的额头抚摸了一下。

“尊敬的神圣使者,请问梵蒂冈的保罗教皇有什么指示,我们的信徒,太可怜了,愿圣主的光辉能够照耀到他们,让他们解决温饱,不再忍受饥饿贫穷了。”

“克里斯蒂安神父,圣主已经收到了你的祈祷,尊敬的保罗教皇陛下是圣主在人间的代言人,所以信徒们的心愿,教皇陛下是知道的,所以他让我带来了美金,可以让这里的信徒吃饱饭。另外,保罗教皇让你在这里建立一个神圣骑士团,用来保卫信徒们的安全。”

“啊,多么英明神武的教皇陛下啊,我们都是您的子民,我们都收到了您的关怀,我一定好好传教,争取让更多的人相信圣主的光辉。”

“哦,克里斯蒂安神父,教皇陛下说了,神圣骑士团的任务就是保护信徒,也要让更多的人相信圣主,如果他们不信圣主,那就送他们去见圣主!”

“是,尊敬的神圣使者,我一定谨遵圣主的旨意。完成教皇陛下安排的每一个任务。”

“很好,你去从信徒里面,挑选三十人,先建立一个神圣骑士小队。负责保卫教堂和信徒。”

没过多久,克里斯蒂安神父就带着三十名信徒来到亚裔男子面前说道,“尊敬的神圣使者,这些人都对圣教绝对忠诚,有他们担任神圣骑士最好不过了。”

亚裔男子将这群人扫视了一遍,最后在一个身材高大,满脸络腮胡的白人身上停留,“你叫什么名字,如果我让你无能神圣骑士的队长,你能不能保护好教堂和教徒们的安全?”

“尊敬的神圣使者,我叫皮埃尔,彼得,我保证用我的生命保护圣主的任务!”

“很好,今天开始你就是神圣骑士团的小队长,等人多了,你就是骑士团的团长。”

“多谢神圣使者,我一定带领神圣骑士保护信徒们的安全。”亚裔男子说完就拍拍他的肩膀,可把这个叫皮埃尔,彼得的男子激动坏了。

宗教,历史悠久,也是产生绝世强者的地方,他们一心修行,就比如基督教徒的圣经,保罗教皇就是从中悟出超强武学,这个亚裔男子不是别人,正是云隐的弟弟,云尘,不久前游历欧洲,机缘巧合下认识了梵蒂冈的保罗教皇,便萌生了参悟宗教经书的想法。

于是,一番忽悠之下,保罗教皇就让他做了圣教的神圣使者,帮他监督和管理中东地区的基督圣教信徒。

中东地区,宗教最浓郁的地方,便是耶路撒冷,他本来打算一边做神圣使者,又一边潜入伊斯兰教的清真教堂里,据说伊斯兰教的创始人穆罕默德是个绝世强者,所留下的经文也是值得参悟的。

来到耶路撒冷这段时间,看到当地信徒们的生活,实在惨不堪言,每天都有争斗,宗教与宗教之间,种族与种族之间,每天都在上演着悲剧。

经过他的一番忽悠之下,教堂里的克里斯蒂安神父对他这个神圣使者惟命是从,他建立起神圣骑士团之后,先是带领他们周边游荡,只要看见其他宗教的欺负老百姓,就让骑士团去解救。

皮埃尔-彼得不愧圣教的忠实拥护者,骑士团在他的带领下,格外勇猛,所以云尘将在教皇那里忽悠来的圣教神水,分了一小杯给他。

由于云尘的到来,让这个本就很乱的城市更加乱了,因为就在昨夜,据说一座穆斯林的清真教堂里的《本兰经》被盗走,来人是基督信徒的服饰,一时之间,基督信徒和穆斯林之间矛盾升级,几乎是一见面就会产生争斗。

而我们这位神圣使者也不闲着,居然易容成犹太人的样子,化名叶尔孤白混入了犹太教的圣地里,观看起了《塔木德》,还有《希伯来圣经》。

在他看经文的时候,被一个叫伊利亚斯的犹太女人注意到了,这个叶尔孤白看书实在太认真了,特别是那忧郁儒雅的气质,仿佛与生俱来一般。

于是,伊利亚斯来到他身边,“先生,我看你看的这么入迷,休息一下吧,去我的房间喝杯茶吧。”

这个犹太女人长期生活在战乱的耶路撒冷,也曾在军队服役,在这个男子身上,她没有看到一丝的煞气,一直显得那么从容,和善,对于这个战乱民族的女人来说,特别有吸引力。

“美丽的女士,非常感谢你的慷慨,愿你一直这么漂亮。”于是跟着女人来到她的住所,伊利亚斯给他倒了杯茶水以后,就坐在了他身边。

“叶尔孤白先生,在这个战乱的地区,每天都生活在压力中,你是如何做到淡定从容的。”她一边说着,一边解开上衣的扣子,“这该死的鬼天气,实在太热了。”

“其实也没什么,我只做自己喜欢的事,外界与我无关,只要做到事不关己高高挂起,就可以了!”

“哇,你实在太棒了,今晚可以留下来吗?”

云尘不过十八岁多的年纪,哪里受得了这个成熟的犹太女人的诱惑,何况犹太女人很漂亮,身材也极好,加上曾经服役,显得很是英姿飒爽,云尘从小在都市长大,去过很多地方,认识了一个老道士,那老头告诉他,性可以给身体带来愉悦,也可以给对方带来快乐,自然,一切顺其自然,道家讲究道法自然。所以他也不会特意的拒绝,毕竟也不是少林弟子,需要遵守清规戒律。

这个犹太女人很是热情,让云尘无法拒绝,内心感叹,“唉,这该死的气质,走到哪里,都有人图谋我的身体,”

第二天,他同样带走了犹太教的一些典籍,不过这一次,并没有带来轰动。在伊利亚斯的帮助下,他顺利的拿走了一些典籍,并且伊利亚斯表示,“我亲爱的叶尔孤白先生,我每晚都会期待你的到来。”

在这个战乱的国度,每天都有人战死,饿死,甚至被屠杀,伊利亚斯不想每天提心吊胆的生活,她觉得如果可以快活一刻是一刻,不知道什么时候就得上战场了,到时候,能不能活着都是未知数。

“我会经常来的看你,美丽的伊利亚斯,很高兴和你度过了这么一个浪漫愉快的夜晚。再见!”两人告别后,他又来到北边的基督教堂,经过他的这波操作,穆斯林和基督教徒的矛盾升级,耶路撒冷越来越乱了!

上一章目 录下一章存书签
站内强推疯批小师叔她五行缺德 男欢女爱 小妻太水嫩:陆教授花式宠 遍地尤物 穿越豪门之娱乐后宫 极品老师 都市偷心龙爪手 艳海风波 乡野猎艳 我的治愈系游戏 踏天境 人生得意时须纵欢 异世流放 春色田野 极品后妈 逍遥人生 春色娇缠 极品神医闯都市 荒村猎艳 让你截机缘,你把师姐也截了? 
经典收藏人生得意时须纵欢 穿越豪门之娱乐后宫 艳海风波 洛公子 魔艳武林后宫传 都市极乐后后宫 都市花语 遍地尤物 绝色神雕 动漫之后宫之旅 逍遥人生 仙剑御香录 魔艳风流后宫 绝色小姨的诱惑 和嫂子同居的日子 港片:开局坑大嫂三千万 开局被抓,上交可控核聚变当国士 四合院:你们越激动我越兴奋 四合院:美好人生 都市高武:开局百倍天赋! 
最近更新村头那片玉米地 我的西安姑娘 全球宗门降临:我苟成最强老六 仙缘赘婿之逆袭 亏钱返利我成了别人家的神仙老板 继承灭灵师力量的我变成了女生 赌石为皇,鉴宝为王 仙道总裁的逆天护花使者 魂穿平行世界,开局被女经理打压 佣兵界老大,娶了冷艳总裁 重生:开局告白绝症校花 这个地府之主想还阳 华娱:我不是姐控 春去秋来平凡的生活 穿越,穿越,再穿越! 流转乾坤 本体搞乐子,小号直接无敌 世界大融合:我身旁全是主角 穿越异世,一战成名 寂静岛:沉重宿命 
云隐飘渺录 梦随鸿雁 - 云隐飘渺录txt下载 - 云隐飘渺录最新章节 - 云隐飘渺录全文阅读 - 好看的都市言情小说