任务系统:终极一班开始

兜里有糖丶

首页 >> 任务系统:终极一班开始 >> 任务系统:终极一班开始最新章节(目录)
大家在看穿越豪门之娱乐后宫 人生得意时须纵欢 逍遥人生 重生娱乐圈之美人攻略 春媚芳乡 我在废土世界扫垃圾 我不是祁厅长,叫我祁书记 蛊祸 种田.农家日常 祁同伟:胜天半子,我要逆天改命 
任务系统:终极一班开始 兜里有糖丶 - 任务系统:终极一班开始全文阅读 - 任务系统:终极一班开始txt下载 - 任务系统:终极一班开始最新章节 - 好看的都市言情小说

第975章 甜甜战该隐(上)

上一章书 页下一章阅读记录

第 975 章

从虚空通道中走出,该隐扫视了一圈在场的林阳等人,无视了通天几人眼中的不善,开口道。

“我遵照主的意志来此蛮荒之地传播主的智慧,你们可是此蛮荒之地的土着?”

在该隐的口中,洪荒竟然成了蛮荒之地,这让通天几人气极反笑。

心想,洪荒大地幅员辽阔,东西南北无边无际,天材地宝更是数不胜数,在对方口中竟然成了不化的蛮荒之地。

不过他们也从对方刚刚那句话里听到别样的称呼,主。

西方二圣相互对视了一眼,知晓此人与之前的赫尔墨斯并非来自同一个世界。

当初准提听到赫尔墨斯说的是奉父神的命令。

“主是个什么东西?”

元始天尊嘀咕了一句,说是嘀咕,但声音却是让在场的人都听见了。

该隐那原本温煦亲和的气息,在听到这句话时陡然一变,眼中浮现出一丝愠怒,气势逐渐拔高。

见状,其余人再次严阵以待,以为对方要准备发难了。

谁知该隐的气势也就变化了一秒左右,又再次回归到了温煦亲和的模样。

“你没有聆听过主的教诲,所以才会说出对主不敬的话,放心主是很宽厚和蔼的人,他不会怪罪你的无心之失。”

“相信我,只要你们听我讲一段有关主的事迹,你们肯定会深深的迷恋上主,成为主的拥护者。”

该隐说话时,那股亲和的力量也在不断的扩散,给人一种对方说的很对,很在理的感觉。

若是实力不如该隐的人,在听到对方说这些话,说不定还真会被控制住心智。

西方二圣只觉得该隐方才说话时释放出来的能量让他们很熟悉,似乎跟八宝功德池的某种能力很相似,不过眼下他们也没有想那么多。

见自己说完,对面几人还是没有什么动静,该隐皱了皱眉,心想难道是自己说的还不够明白,怎么这几人一点反应都没有。

正准备开口讲述耶和华的事迹,林阳开口了。

“耶和华派你来的?”

闻言该隐将目光望向了林阳。

心想眼前这人怎么会认识主的?

他可不觉得林阳会是耶和华派遣来此地传道的,因为只要是耶和华的信徒就不会直言其名。

“主的名讳不可言说,此乃对主的大不敬.....”说着还双手合十念道。

“主,您果然是在指引您最虔诚的信徒来此地传播您的智慧,此地有着太多的不化之人,他们粗鄙不堪难以交流,不过您最虔诚的信徒该隐一定会完成您交代的任务。”

在场除了林阳和甜甜外,皆是不清楚该隐这是在干嘛,看样子有点像是在祈祷。

他们也没有听明白对方口中说的是什么。

因为该隐在向耶和华祷告的时候,并非是通过神魂,而是嘴上在念叨。

也就是林阳和甜甜两人懂英语,这才知晓对方说的是什么。

见其余人有些摸不着头脑,甜甜帮忙翻译了一下该隐说的话。

得知该隐竟然说自己等人粗鄙不堪,一个二个心中又是怒火中烧,要不是林阳有言在先,说不得他们现在就直接上去,将对方给撕碎了。

“域外蛮夷,贸然入侵我洪荒还敢言我等粗鄙,你最好速速退去,否则就不要怪我手下不留情了。”

元始天尊说完,该隐并没有理会,依旧双手合十俯首在念叨。

林阳也是在对方的祷告声中听到了对方自称的名字。

“该隐?不应该是耶稣嘛。”林阳再次对着眼前金发碧眼的人上下打量了一番。

传说该隐因为嫉妒被流放到了挪得之地,怎么会成为耶和华传播道义的使者呢?

而且该隐好像是吸血鬼始祖吧,其因为在挪得之地不思悔改再次犯错,被耶和华下了诅咒让其被光明所抛弃,成为了吸血鬼始祖。

该隐也好耶稣也好,这都不是最重要的,最重要的是,搞清楚对方为何会跑到洪荒来,到底是不是耶和华指使对方来的。

就刚刚该隐祷告时说的那番话给出的信息,并不能确定对方是否就是真的受到了耶和华的指示。

这种有信仰的人是最为变态的人,他们能把身边所发生的一切都当做是自己信仰对象的旨意,不论好坏。

好的就是神的恩赐,坏的就是神的考验。

殊不知,他信仰的神,压根就没有那么空闲去关注每一个人。

所以耶和华到底知不知道洪荒的存在,这还得问清楚。

“到底是耶和华让你来这里的,还是你自己要来这里的?”

闻言,该隐也从祷告中回过了神来,眼睛淡淡的看着林阳。

这已经是对方第二次直呼上帝的名字了,而且还在他事先提醒了的情况下再次叫出上帝名字。

上帝之名不可言说,直言上帝的名字,等同于想要凌驾于上帝之上,第一次可以说是情有可原,但第二次还这样那便是有意要对上帝不敬了。

对上帝不敬的人,被视为异教徒,现在林阳在该隐的眼中,就是所谓的异教徒。

见对方还是不回答自己的话,林阳也不再问了。

朝着一旁的甜甜使了一个眼色,后者感受到后看向了林阳。

“去吧,爸帮你看着。”

甜甜重重的点了点头,朝着该隐靠近的同时,体内能量汇聚到手中的素剑上,嗡鸣声再次响起,形成一道无形的波动朝着该隐袭去。

似是感受到了周遭空间的能量波动改变,知晓眼前的这些人要动手,该隐保持着双手合十的动作,嘴上念念有词的同时,身上散发出来的光也更加的明亮起来。

“主,您最虔诚的信徒该隐向您祷告,请原谅我即将使用暴力,我对此感到遗憾,实在是这蛮荒之地的人都是异教徒,我将代替您清除他们........”

言罢,甜甜的方才制造的波动已经来到了该隐的面前,可下一秒其身上光亮一闪,那道无形的波动直接就消失不见。

见状甜甜皱了皱眉,她刚刚释放出来的波动算不得是攻击,乃是素剑也就是梦剑自带的一种引人入睡的能量。

这能量十分的轻微一般人根本不会察觉,在场的人中,若非事先知晓或许也就只有林阳及少数人能够察觉到。

“我受主光明力量所庇佑,异教徒的邪术无法伤害到我。”

“既如此,那便再来试试吧。”

言罢,甜甜直接提剑冲了上去,该隐手中的圣经爆发出一道白光,一道巨大十字架自白光中出现,朝着攻来的甜甜袭去。

“异教徒,来感受主的惩戒吧!”

.................................................................................................................................

上一章目 录下一章存书签
站内强推男欢女爱 穿越豪门之娱乐后宫 玄鉴仙族 都市极乐后后宫 艳海风波 人生得意时须纵欢 疯批小师叔她五行缺德 后宫春春色 极品后妈 乖一点,再跑弄哭你 遍地尤物 诡舍 都市娇妻之美女后宫 和竹马睡了以后 田野花香 最是人间留不住,王爷断袖没得救 都市偷心龙爪手 九龙至尊 和嫂子同居的日子 这个书生来自幽冥 
经典收藏人生得意时须纵欢 艳海风波 穿越豪门之娱乐后宫 洛公子 魔艳武林后宫传 都市花语 遍地尤物 都市极乐后后宫 魔艳风流后宫 绝色神雕 动漫之后宫之旅 逍遥人生 仙剑御香录 重生51年:隐居深山建立超级家 从今天开始当戏骨 重生官场后,我先娶了省长爱女 我在四合院里有小院 这个顶流只把明星当工作 绝色俏房东 四合院:神针护体,驯兽镇宅! 
最近更新开局就送热巴七千亿 豪门恩怨之荒岛余生 第一次赌石,就切出了稀世帝王绿 无根山血翠榜 中年也逆袭 禁区序列 娱乐开局和校花她姐领证 欢乐修仙论坛:奇葩轶事集 隍飞扬之六魄玲珑心 逆天辈分曝光,绝色女记者缠上我 三国杀:蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸蒸! 神豪:分手后觉醒,还想倒贴? 解锁动漫技能,我成为道门天师 无限提取,开局获得时间魔神之力 重生东北虎:开局获得白虎血脉 灵渊之子 全民:你说我的分身是天选之子? 官场:从世家子到封疆大吏 氧活体 山河迷醉 
任务系统:终极一班开始 兜里有糖丶 - 任务系统:终极一班开始txt下载 - 任务系统:终极一班开始最新章节 - 任务系统:终极一班开始全文阅读 - 好看的都市言情小说